当前位置:团青关注

“我是青年 我为沈阳创城代言”公益健康跑启动

发布日期:2018-06-08 文章来源:互联网 发布人员:管理员 浏览次数:4972

 

6月8日下午,由沈阳团市委、市青联主办,沈阳广播电视台、浑南团区委、沈阳体育学院协办,华发全运首府项目承办的“我是青年 我为沈阳创城代言”公益健康跑正式启动。

启动仪式上,首先由团市委领导致辞,随后华发全运首府领导致辞,最后由优秀青年代表发出倡议,号召全市青少年积极参与“三城联创”,为家乡贡献力量。

团市委领导鸣枪发令后,正式开跑。活动由千人参与,途径辽宁人民艺术剧院、沈阳南站等,沿途也可充分感受“三城联创”给沈城带来的新气象、新面貌。现场还设置网络直播,将公益的正能量传递出去,让更多青年人关注沈阳,关注沈阳创城,为沈阳打call。

本次公益跑还专门安排了公益捐赠环节,跑完全程的参跑者不仅领取了完赛奖牌,主办方还会以参跑者的名义为贫困儿童实现愿望,关爱贫困儿童,从我们青年做起,在活动结束后,统一安排捐赠。我坚持、我快乐,我为贫困儿童实现愿望!

此次公益健康跑旨在为三城联创打造青春名片,讲好沈阳青春的故事,为沈阳打造青春领跑的呼吁;后续将持续开展相关活动,只要坚持公益跑、坚持健康的生活方式,每天捐赠累计步数,我们将持续以奖励的方式鼓励更多的人参与、坚持。

创建健康城是我们共同的责任,以公益跑传播创城,以实际行动成为创城的先行者、健康城市的创造者。

我为公益领跑,我为创城代言。

 

上一篇:首期高校基层团干部培训班开班下一篇:“志愿有你 只愿有你”志愿服务分享会走进辽宁省高速公路营运管理有限责任公司沈北分公司

更多>>  

更多>>  

更多>>  

更多>>  

关于沈阳共青团 | 联系我们 | 您是第3740314个访问者