当前位置:青春范

大东团区委召开学习贯彻共青团沈阳市第十六次代表大会精神会议

发布日期:2019-08-05 文章来源:互联网 发布人员:管理员 浏览次数:762

81日上午,大东区学习贯彻共青团沈阳市第十六次代表大会精神会议在区工会三楼礼堂召开。共青团大东区十三届委员会委员、候补委员,直属各单位团组织书记,中学团组织书记,小学大队辅导员近百余人出席了会议。会议由团区委副书记周锦玲主持。

会上,团区委书记马博同志传达了共青团沈阳市第十六次代表大会精神,并在会上强调团干部在今后工作中要把牢根本任务、把牢政治责任、把牢工作主线,在增强凝聚力组织里号召力中展现新风貌。

位共青团沈阳市第十六次代表大会代表、列席代表分享参会感受和学习体会大北街道团区委书记金雯婷以街道工作为切入点结合实际与大家进行了分享;第一中学青年教师马筱涵着重分享了作为团代表参与沈阳市第十六次代表大会的感悟;市团代表宋世辉则立足青年责任,谈新时代下青年的理想和担当;团区委副书记(兼)李倩分享了对共青团沈阳市第十六次代表大会精神的理解。

最后,团区委书记周锦玲同志对与会团干部提出,要切实学习宣传贯彻好大会精神、要坚持学以致用积极谋求创新,强调广大委员团干部要强化工作作风,把团区委的期望、时代的要求和青年的期盼落实到具体行动上。

本次会议是一次为全区团员团干部举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的重要会议,团区委将带领广大青年,以新时代青年的使命担当,开拓进取、真抓实干、奋发有为,在大东实现全面振兴、全方位振兴中当先锋、打头阵,为大东发展贡献青年力量。

上一篇:沈北新区举行青年讲师暨新时代向上向善辽宁好青年分享会下一篇:沈阳铁路信号有限责任公司召开“新时代向上向善沈阳好青年”分享会

更多>>  

更多>>  

更多>>  

更多>>  

关于沈阳共青团 | 联系我们 | 您是第4290515个访问者