当前位置:青春范

沈阳铁路信号有限责任公司召开“新时代向上向善沈阳好青年”分享会

发布日期:2019-07-19 文章来源:互联网 发布人员:管理员 浏览次数:805

2019年7月17日,沈阳铁路信号有限责任公司召开了“新时代向上向善沈阳好青年”分享会,40余名团员代表与会交流。团的十八大代表、中央企业技术能手、2019年“新时代向上向善沈阳好青年”获得者牛菲菲同志以“不忘初心、牢记使命”为主题分享了她的青春励志故事。

 

牛菲菲,沈阳铁路信号有限责任公司信号钳工,善于学习、勤于钻研的她,师承于党的十九大代表柯晓宾。一脉相承,如薪传火的工匠基因,加之她勤学苦练,刮磨淬砺的不懈努力,仅半年时间就可以独立完成继电器调整,开创了新员工独立生产最高效率。牛菲菲不断对操作手法精雕细琢,对调整工艺推陈出新,逐步成长为调整线上的“行家里手”。

会上谈到:沈信公司作为中国最大的铁路信号继电器生产基地,保障了中国铁路70%的市场需求,产品覆盖全国铁路系统及城市轨道交通领域,是全球铁路行业的一个“隐形冠军”。然而“冠军”头衔并非一蹴而就,而是众多能工巧匠孜孜追求、不断创新、拼搏奋斗的成果。牛菲菲自豪的说:“很荣幸成为众多能工巧匠中的一员。

 

通过对自己成长故事的分享和为团员青年答疑解惑,牛菲菲表达了自己保证产品质量,为中国铁路行车安全保驾护航的决心!更鼓励广大团员青年要有勇担当、敢作为、不服输、不掉队的精神,以饱满的热情践行“奋斗的青春最美丽”。本次分享会助燃了团员青年的奋斗激情,为营造“争做新时代向上向善好青年”的热烈氛围迈出坚实的一步。在沈阳市第十六次团代会即将召开之际,号召全体团员青年不忘初心,牢记使命,以切实行动为公司发展,为家乡建设贡献青春力量!

上一篇:大东团区委召开学习贯彻共青团沈阳市第十六次代表大会精神会议下一篇:“百村百业”我先行,“乡村振兴”当先锋

更多>>  

更多>>  

更多>>  

更多>>  

关于沈阳共青团 | 联系我们 | 您是第4290567个访问者