当前位置:青春范

皇姑区团委开展“解放思想,推动高质量发展大讨论”活动

发布日期:2019-01-05 文章来源:互联网 发布人员:管理员 浏览次数:1586

为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在辽宁考察时的重要讲话精神,12月5日皇姑区团委携手辽河街道团委组织开展了“解放思想推动高质量发展大讨论”活动。辽河街道17个社区的团委干事以及辽宁大学的青年志愿者共计30人参与讨论。

在讨论活动中,青年志愿者带领大家简要回顾了习近平总书记来辽宁的行程,并具体学习了习近平总书记推进东北振兴的六个要求。在场的青年及团员干部结合共青团工作实际,纷纷就志愿服务工作的形式、内容和制度发表意见。大家纷纷表示要通过搭建多样化的平台载体,优化配置社会资源,培育具有广泛社会影响力的志愿服务项目,激发区域青少年参与志愿服务的积极性和主动性。

讨论后,辽宁大学青年志愿者为在场青年介绍了祖国改革开放四十周年来的巨大变迁,致敬今日的美好生活,同时鼓励大家将青年志愿者的精神带回社区,感染身边的人,能够投身到志愿者的活动中来。整个活动内容丰富、贴近实际、针对性强,具有重要的指导意义。

活动结束后,大家纷纷表示将以此次大讨论活动为契机,认真学习领会习总书记重要讲话精神实质,以新气象新担当新作为,为皇姑高质量发展贡献应有力量。

上一篇:法库团县委举办“解放思想推动高质量发展大讨论”专题会议下一篇:沈阳市沈北新区青年志愿者协会召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题会议

更多>>  

更多>>  

更多>>  

更多>>  

关于沈阳共青团 | 联系我们 | 您是第3740278个访问者