当前位置:团青关注

第五届中国智慧城市创新大会志愿者培训会在沈阳建筑大学举行

发布日期:2018-11-12 文章来源:互联网 发布人员:管理员 浏览次数:2400

10月31日晚,团沈阳市委在沈阳建筑大学教学楼C 3308教室举办了第五届中国智慧城市(国际)创新大会志愿者培训会。来自国家发改委城市中心、团沈阳市委、百瑞集团的工作人员与沈阳建筑大学的50名大学生志愿者参加了培训会。

培训会上,国家发改委城市中心的江波同志、百瑞集团的郑耀辉同志分别对来自沈阳建筑大学的50名优秀的大学生志愿者进行了包括第五届中国智慧城市(国际)创新大会志愿服务理念、志愿者接待礼仪、应急协调以及本次志愿服务的业务规范等内容的培训。精彩详实的培训内容,赢得了与会人员的阵阵掌声。通过培训,志愿者们熟悉了志愿服务工作内容和环境,开拓了视野,也增长了知识,提升了“责任、奉献、服务、团队”等综合素质。培训会确保了志愿者能够提供优质、高效的志愿服务。

据悉,由国家发改委城市和小城镇改革发展中心、沈阳市人民政府、智慧城市发展联盟共同主办的第五届中国智慧城市(国际)创新大会定于11月2日至4日在沈阳举行。五年来,作为全国智慧城市领域权威的工作性会议,中国智慧城市创新大会坚定支持新发展理念,积极探讨东北地区以新型智慧城市建设和大数据发展为抓手,促进经济转型发展的新路径、新模式,持续推动我国新型智慧城市建设与东北等老工业基地振兴。

 

上一篇:团市委“解放思想推动高质量发展大讨论”实施方案下一篇:关于《评选2018年度辽宁省“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”“优秀少先队集体”》沈阳市拟推荐名单的公示

更多>>  

更多>>  

更多>>  

更多>>  

关于沈阳共青团 | 联系我们 | 您是第3511280个访问者